RMC Sport

Vidéos

Le foot français va-t-il trop loin avec les arbitres ? Jérôme Rothen : "Je maintiens ma proposition : je veux des arbitres étrangers en L1 pour relever le niveau. C'est catastrophique ! On a eu les moins bons hier. Turpin fait partie des moins bons de cette année !"

Monaco 1-0 Losc : "Pas de place pour les faibles", le discours musclé de Létang envers ses joueurs

Dans un match capital dans la course à la Ligue des champions, le LOSC a sans doute laissé filer Monaco. Défaite 1-0 des Dogues sur un but peu après l'heure de jeu de Youssouf Fofana. Six points d'écart désormais entre les deux équipes. La qualification directe pour la prochaine Ligue des champions semble presque acquise pour les Monégasques. Côté lillois, il va falloi cravacher pour dépasser Brest qui n'est qu'un point devant. Et surtout ne pas donner d'espoirs à Nice... alors que se profile un Lille - Nice lors de la dernière journée !

OM 2-2 Nice : Le goal replay d'une rencontre mouvementée qui aurait pu basculer à la 90e minute

Demi-finaliste de l'Europa League, l'OM n'a plus gagné en Ligue 1 depuis le 10 mars. Les Phocéens, réduits à 10 après l'expulsion de Faris Moumbagna, étaient tout proches de casser cette série mais la barre transversale a empêché Aubameyang à la toute dernière minute du temps additionnel d'être le héros. Les buteurs : Jonathan Clauss (31e), Pierre-Emerick Aubameyang (56e) pour l'OM, Terem Moffi (13e) et Melvin Bard (72e).

L'exploit à Chelsea en 2015, regrets avec le PSG... L'intégrale de Matuidi

Milieu français emblématique des années 2010, gagnant au passage la Coupe du monde 2018 avec les Bleus et une multitude de trophées avec le Paris Saint-Germain et la Juventus (sauf la Champions League), Blaise Matuidi était l'invité de "Rothen s'enflamme". L'ex-Parisien évoque le match mémorable à Chelsea en 2015 avec les buts de David Luiz et Thiago Silva, et le parcours européen du PSG cette saison, avec une demi-finale à venir contre Dortmund.